Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

На улице Авиаконструктора Миля дереву вернули жизненное пространство

На улице Авиаконструктора Миля дереву вернули жизненное пространство
Фото: скриншот с портала «Наш Город»

Жители района Выхино-Жулебино сообщили в редакцию нашей газеты, что на улице Авиаконструктора Миля неправильно расположено приствольное пространство у дерева.

«На улице Авиаконструктора Миля прямо на остановке приствольное пространство дерева должно иметь диаметр не менее 2 метра. Пространство деревьев, необходимое для беспрепятственного развития корневой системы, не должно быть запечатано асфальтовым или иным видом твердого покрытия, не пропускающим влагу к корням. У дерева рядом с остановкой приствольного пространства по нормативам нет. Просим заняться этой проблемой»,— пишут жители.

За комментариями мы обратились в районный «Жилищник».

«Сотрудники коммунальных служб выполнили работы по расширению приствольного пространства по указанному адресу. Теперь приствольное пространство данного дерева соответствует нормам», — сообщили сегодня корреспонденту нашей газеты представители ГБУ «Жилищник района Выхино-Жулебино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх