Районный будни

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...
  • Snekk Snekk
    ВыхинЕ-ЖулебинЕ, читать невозможно.В Выхине-Жулебине...

Импульсивный пассажир устроил потасовку на станции метро «Выхино»

В районных сообществах в сети Instagram опубликовали видеозапись с пассажиром метро, который вступил в конфликт с другими пассажирами. 

Судя по видеозаписи, мужчина 30-35 лет по неустановленной причине сцепился с несколькими пассажирами. Общими усилиями хулигана выдворили из вагона на платформу «Выхино». При этом импульсивный гражданин выкрикивал, что не понимает, почему поезд едет до станции «Кузьминки», если эту станцию поезд уже проехал. 

Подписчики сообщества предположили, что в вагоне метро неправильно объявили конечную станцию. Сначала было объявлено, что поезд движется в сторону «Котельников», а уже ближе к «Выхино» по громкой связи объявили о другом конечном пункте — станции «Кузьминки», расположенной в противоположном направлении. Это, по мнению пользователей соцсети, привело нервного мужчину в замешательство и спровоцировало на агрессию. Потасовка разрешилась без вмешательства сотрудников полиции. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх