Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Тротуар у дома на Жулебинском бульваре избавили от наледи

Лед, резко появившийся на этой неделе на улицах Выхина-Жулебина, не только напоминает о наступившей зиме и приближающихся новогодних праздниках, но и представляет реальную опасность для жителей. Особенно, когда скользкий путь лежит через жилищные комплексы – как это произошло у дома 18/8 на Жулебинском бульваре. О проблеме жительница сообщила на портал «Наш город».

На жалобу оперативно отреагировал и.о директора ГБУ «Жилищник» Александр Дивин. Он дал поручение управляющей компании избавить дорогу от льда.

— По указанному адресу выехали сотрудники управляющей компании. Они выполнены работы по очистке дворовой территории от снега и наледи. Территория приведена в надлежащее состояние – удаленный лед был убран с тротуара, — сообщил сегодня корреспонденту газеты «Районные будни» сотрудник отдела благоустройства ГБУ «Жилищник».

Теперь жителям дома на Жулебинском бульваре не придется вставать на коньки, чтобы добраться дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх