Районный будни

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...
  • Snekk Snekk
    ВыхинЕ-ЖулебинЕ, читать невозможно.В Выхине-Жулебине...

В Москве начали штрафовать театры за несоблюдение масочного режима

В Москве начали штрафовать театры за несоблюдение масочного режима. Фото: М. Денисов mos.ru

Столичные организации выплатят штрафы за выявленные нарушения

Жители Москвы продолжают игнорировать рекомендации по ношению средств персональной защиты при посещении общественных мест. Так, во время инспекции одного из культурных учреждений столицы сотрудниками Роспотребнадзора установлено несколько нарушений.


В ходе беседы с представителем надзорной службы по Москве журналисты узнали, что в ДК имени Зуева большинство зрителей находятся в театре без масок.

«В ряде случаев сотрудники администрации делают замечания, но в большинстве случаев они не могут уследить за всеми посетителями. Такая же ситуация и в зрительном зале, где многие зрители также снимают маски и находятся во время спектакля уже без масок, создавая опасность для окружающих и также возможность быть подверженными заражению в случае наличия рядом заболевшего человека», — рассказал жителям Москвы о некоторых зафиксированных нарушениях Алексей Худобородов.


Сумма штрафа для данной организации может составить до полумиллиона рублей, отметил чиновник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх