Районный будни

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...
  • Snekk Snekk
    ВыхинЕ-ЖулебинЕ, читать невозможно.В Выхине-Жулебине...

Лавочки на Ташкентской захватили бомжи

В нескольких районных группах Выхина-Жулебина сообщается, что на лавочках в районе 18 и 19-го дома постоянно сидят бомжи, а некоторые даже ночуют здесь. Что делать, если рядом с вами возникла такая ситуация?

Помимо телефонов 02 и 112, жители могут сообщить о бездомных, позвонив в социальный патруль — это отделение мобильной службы социальной помощи бездомным при центре социальной адаптации имени Е.П. Глинки, который находится на улице Иловайская, 2.

« По каждому вызову, поступившему в диспетчерскую, направляется мобильная бригада. При согласии бездомных их привозят в центр», — сообщили в пресс-службе Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы.

В центре бездомные могут получить чистую одежду и питание, временный кров, медицинскую помощь. Специалисты помогают им восстановить документы и отправиться к месту жительства, при необходимости оформляют пенсию, инвалидность.

Круглосуточные телефоны социального патруля: 8(499)357-01-80, 8(495)720-15-08.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх