Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Мосгордума приняла закон о бюджете Москвы на 2021-2023 годы

Мосгордума приняла закон о бюджете Москвы на 2021-2023 годы. Фото: М.Денисов, mos.ru

Депутаты приняли бюджет в окончательном чтении

На заседании Мосгордумы принят окончательный вариант бюджета Москвы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов. Бюджет принят с учетом поправок, нацеленных, прежде всего, на увеличение социальных расходов.

Так, на пять миллиардов рублей увеличена сумма расходов на капремонт московских поликлиник и приведение их к единому московскому стандарту. Благодаря дополнительному финансированию в следующем году больше сорока поликлиник станут соответствовать московским нормативам.

Еще два с половиной миллиарда добавлены для реализации проекта «Искусство – детям». Эти средства позволят отремонтировать музыкальные школы и школы искусств Москвы, приобрести музыкальные инструменты и аппаратуру.

Всего доходы Москвы составят в 2021 году два триллиона шестьсот сорок два миллиарда семьсот тридцать девять миллионов восемьсот тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх