Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

На станции «Выхино» жители могут бесплатно утолить жажду

На станции «Выхино» жители могут бесплатно утолить жажду
Фото: pixabay

Сегодня температура воздуха приближается к 30 градусам: дышать становится все труднее, а пить хочется сильнее. Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы позаботился о жителях — на станциях метро и МЦК пассажирам выдают бутилированную воду. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на сообщение пресс-службу ведомства.

— В городе жара — на некоторых станциях метро и МЦК температура сейчас выше 28 градусов, и на этой неделе это еще не предел — мы ожидаем новые температурные рекорды практически каждый день. Чтобы поездка на метро и МЦК была комфортной, мы раздаем питьевую воду, — приводит агентство слова сообщения.

В Выхине-Жулебине тоже можно получить воду — на наземной станции «Выхино». Однако департамент рекомендует отложить поездки на общественном транспорте до снижения температуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,