Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

В поликлинике №23 разделили потоки пациентов из-за роста заболеваемости COVID

Поликлиника №23 на улице Вострухина находится в режиме повышенной готовности – сообщает газета «Юго-Восточный курьер». В медучереждении предусмотрено разделение потоков пациентов, а на входе медсестра в полной экипировке измеряет температуру вошедшим.

— За последние полторы недели мы наблюдаем прирост пациентов с острыми респираторными заболеваниями. Нагрузка на врачей вновь увеличилось. Некоторые специалисты уже сняты с планового приема. Выросло количество вызовов на дом, поскольку людям, страдающим хроническими заболеваниями, а так же горожанам старше 65 лет рекомендовано не выходить из дома. Для этих категорий граждан наша поликлиника возобновила доставку лекарственных препаратов на дом при помощи соцработников, — сообщила корреспонденту газеты «Юго-Восточный курьер» заведующая филиалом 3 поликлиники №23 Оксана Кудряшова.

Изменился и характер работы с пациентом, обратившимся в поликлинику с симптомами ОРВИ. Раньше таким больным было предписано оставаться дома в течение двух недель. Сейчас у пациентов берут мазки на короновирусную инфекцию. Больные подписывают письменное согласие не покидать квартиры в течение трех дней до получения результатов исследования.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх