Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Юную певицу из Выхина-Жулебина ждёт флорентийская сцена

Сразу пять грантов мэра Москвы в области культуры и искусства завоевали ученики детской школы искусств им. М.А.Балакирева на Ферганской улице — сообщил «Юго-Восточный Курьер«. Грант 1-й степени в номинации «Хоровое пение» — у хора «Виктория», гранты 2-й и 3-й степени в номинации «Классическая хореография» присудили Анне Кожиной и Полине Савичевой. Гранты 1-й степени получили ещё две девушки: в номинации «Народный танец» — Александра Образцова, а в номинации «Академический вокал» — Валерия Кузнецова.

В этом году впервые конкурс проходил в онлайн-формате. Победители получат гранты в размере от 15 до 50 тыс. рублей в индивидуальных номинациях и от 30 до 150 тыс. рублей — в коллективных. Пятнадцатилетняя певица Валерия Кузнецова планирует потратить премию на занятия с репетиторами. Она собирается поступать в Гнесинскую академию, а потом — в консерваторию.

В будущем Валерия мечтает петь в Большом театре, а пока она солистка духового оркестра «Юные балакиревцы». До пандемии певица объездила много стран. В этом году в награду за звание лауреата конкурса «Серебряный пассаж» Валерию пригласили петь во Флоренции, но из-за пандемии выступление отложили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх