Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Фото дня: скворцы-хулиганы снова замечены в Выхине-Жулебине

Скворцы-хулиганы широко известны в узких кругах. Круги эти — Выхина-Жулебина. Ранее птицы отняли пирожок жителя, а после скрылись в вагоне метро на станции «Выхино». Редакция разместила фоторобот правонарушителей, чтобы жители знали, кто на самом деле скрывается под маской невинной пташки.

Но преступник всегда возвращается на место преступления. Так konoplevirina встретила знакомые клювы на платформе «Выхино». Здесь криминальные элементы под кодовым именем «скворцы обыкновенные» распевали песни. Мелодия и текст песни не установлены. Возможно, пение необходимо для усыпления бдительности горожан и дальнейшего похищения хлебобулочных изделий с начинкой.

Редакция продолжает следить за хулиганами и призывает жителей Выхина-Жулебина следить за своими пирожками при прослушивании скворцовых трелей.

Фото дня: скворцы-хулиганы снова замечены в Выхине-Жулебине

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх