Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

Мать оставила детей в коляске на улице Авиаконструктора Миля и ушла на шоппинг

Жительница Выхина-Жулебина поделилась в местном сообществе «Выхино-Жулебино — полезное» шокирующей сценой, свидетелем которой она стала. Она проходила мимо магазина на улице Авиаконструктора Миля, как вдруг заметила в коляске двух маленьких детей, один из которых играл в телефон. Женщина огляделась в поисках матери, но так и не нашла ее поблизости.

— А мимо проходили люди, и никто не остановился. Я оцепенела, когда увидела, не смогла пройти, — вспоминает неравнодушная жительница.

Мать оставила детей в коляске на улице Авиаконструктора Миля и ушла на шоппинг
Скриншот соцсети Фейсбук, группа «Выхино-Жулебино — полезное», автор Алена Блэк

В панике жительница забежала в магазин обуви, у входа которого стояла коляска — как оказалась, в это время мать присматривала пару внутри. Не стесняясь в выражениях, жительница сказала женщине вернуться к детям — ведь на улице без присмотра с ними могло произойти все, что угодно.

— Если изначально нет понимания, что так делать нельзя, то взрослому человеку это не втолкуешь. Собак породистых воруют, не то, что детей. Большинству чужие дети, конечно, не нужны, но полно маньяков и идиотов, — написали в комментариях местные жители.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх