Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...

Власти Москвы не согласовали акции 21 апреля и 1 мая

Власти Москвы не согласовали акции 21 апреля и 1 мая. Фото: М.Денисов, mos.ru

Граждан предупредили о последствиях участия в незаконном митинге

В Москве не согласовали акции, которые планировали провести 21 апреля и 1 мая. В пресс-релизе Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы сообщается, что уведомление о митинге 21 апреля было подано с нарушениями требований и в связи с эпидемиологической обстановкой в городе акция не была согласована.

— Уведомление о митинге 21 апреля было подано в правительство Москвы с нарушениями требований, установленных федеральным законом от 19 июня 2004 года № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», — сообщили в пресс-службе.

Там также сообщили, что сам организатор мероприятия в настоящий момент находится за пределами России.

Отмечается, что в случае нарушения федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» последствуют соответствующие меры в отношении организаторов и участников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх