Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...

Андрей Бочкарев: На станции метро «Терехово» завершаются монолитные работы

Андрей Бочкарев: На станции метро «Терехово» завершаются монолитные работы

Основные работы завершены на 90%

Возведение основных конструкций станции «Терехово» на западе Большой кольцевой линии (БКЛ) столичного метро практически завершено. Об этом информировал заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

— Общая готовность монолита составляет уже около 90%. В высокой степени готовности также архитектурная отделка – работы выполнены на 73%. Кроме того, на станции ведется устройство систем вентиляции, смонтированы три из шести эскалаторов, идет монтаж оставшихся эскалаторов, — пояснил чиновник.

Стоит добавить, что на данном этапе проходит также архитектурная отделка в служебных помещениях станционного комплекса. Отделка платформенного участка планируется через месяц. Открытие этого участка БКЛ улучшит транспортное обслуживание четырех прилегающих районов Москвы с населением свыше 530 тыс. человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх