Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

На Самаркандском и Ферганском появятся новые площадки для выгула собак

На Самаркандском и Ферганском появятся новые площадки для выгула собак
Фото: mos.ru

Местные жители поделились в группе «Выхино FM» новостью: в районе появятся сразу две новые площадки для выгула собак. Работы по организации территории начались 23 апреля — соответствующие таблички были установлены рядом с будущими площадками.

Первая, площадью почти 700 квадратных метров, расположится на Самаркандском бульваре — напротив дома 183, корпус 2 на Волгоградском проспекте. Там будет установлены следующие снаряды: горка-площадка-лестница, два лабиринта, барьер «Лапа», балансир, барьер низкий, средний и высокий, два тоннеля, диван парковый с навесом, стойка с кольцом, бум с горкой и лестницей, змейка, трамплин с горкой и лестницей, регулируемый барьер и лестница с площадкой.

Вторая площадка, площадью около 350 квадратных метров, появится напротив дома 1 по Ферганскому проезду. Для тренировки собак установят: горку-площадку-лестницу, лабиринт, барьер «Лапа», балансир, три барьера, тоннель, диван парковый с навесом и стойку с кольцом.

Завершения строительства запланировано на 15 июля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх