Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

На Генерала Кузнецова сгорела квартира из-за вспыхнувшего строительного мусора

В редакцию газеты «Районные будни» обратились жительница Выхина-Жулебина. Она сообщила, что стала очевидцем пожара, который разгорелся на Генерала Кузнецова вчера вечером.

— Вот так идешь с пакетами из магазина, и вдруг перед тобой проносится пожарная техника и бегут спасатели. Поднимаю глаза, а из окна высотки небольшой дым, — рассказала она.

На Генерала Кузнецова сгорела квартира из-за вспыхнувшего строительного мусора
Фото предоставлено в редакцию.

— Количество спасательной техники перепугало местных. Даже флорист из цветочного выбежала из будки и начала снимать видео, жители столпились у дома, но возгорания так и не увидели: только шлейф дыма из окна, — вспоминает жительница Выхина-Жулебина.

На Генерала Кузнецова сгорела квартира из-за вспыхнувшего строительного мусора
Фото предоставлено в редакцию.

Редакция газеты обратилась в МЧС по ЮВАО за подробностями.

— В 19 часов 38 минуты в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение о возгорании квартиры по адресу: улица Генерала Кузнецова 16/2. На вызов выехали сотрудники пожарно-спасательной части №64 — к месту происшествия они прибыли в 19:42. В 19:51 пожар локализовали, в 19:53 возгорание строительного мусора ликвидировали, пострадавших нет, — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Районные будни» в пресс-службе окружного управления МЧС.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх