Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

После набега воришек иномарки в Выхине-Жулебине остались без шильдиков

После набега воришек иномарки в Выхине-Жулебине остались без шильдиков
Скриншот соцсети «Вконтакте», группа «Подслушано в Жулебино», автор Никита Кузьмичев

В районной группе «Подслушано в Жулебино» местный житель опубликовал новость: его иномарка осталась без шильдика — «значка» с логотипом марки. Оказалось, что он оставил свой Мерседес около дома 26, корпус 2 на Генерала Кузнецова, а когда вернулся — увидел, что шильдик был оторван и с капота, и с багажника.

В комментариях появились жители района, которые рассказали, что их машины также пострадали от мелких воришек — причем недавно.

— У меня тоже в это время с БМВ сняли. А так за пол года сняли зеркала, номера и вот сейчас шильдики. Причем все три раза также в это время все снимали и у соседей по району, то есть рейдами налетают. Ищем воров с факелами и вилами? — поделился сосед.

В комментариях жители сошлись на том, что нужно быть на шаг впереди преступника — и самостоятельно отодрать шильдики, заменив их на подделку.

— Проще закупиться значками на «Алиэкспресс» , все равно снимут, — заключил житель Выхина-Жулебина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх