Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

В Кузьминках демонтируют системы наружного теплоснабжения

В Кузьминках демонтируют системы наружного теплоснабжения фото: Александр Чикин

В ближайшее время трубы срежут

Демонтаж систем наружного теплоснабжения (байпасов) начнется в Кузьминках в ближайшее время. Проведение работ контролирует депутат Госдумы от Люблинского округа Петр Толстой.

Во дворы Кузьминок уже заехала специальная техника. В ближайшее время трубы срежут, а затем перенесут под землю.

Временные трубы установили во дворах многоэтажек еще при их строительстве, чтобы быстро заселить жителей. Трубы должны были спрятать под землю, но сроки неоднократно переносились. Байпасы создают проблемы для мам с колясками и пожилых людей. 

Жители района Кузьминки обращалась в разные инстанции с просьбой перенести систему под землю, но безрезультатно. Активисты решили собрать подписи и передать их Петру Толстому. Лишь после обращения к парламентарию появилась надежда, что дело сдвинется с мертвой точки.

«Нельзя отмахиваться от проблем, которые беспокоят людей. Ситуация ясна, будем принимать меры», – заявлял депутат.

Всего на территории Москвы находятся более 100 байпасов. В Кузьминках их осталось 10. Общая протяженность таких труб в районе составляет около 1,5 километра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх