Районный будни

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...

Юные певицы из Жулебина озвучили мультсериал «Фееринки»

Участницы студии эстрадного вокала центра «Лидер» на Лермонтовском проспекте озвучили серии популярного детского мультсериала «Фееринки» — сообщил «Юго-Восточный Курьер».

Фея Дрёма исполняет песню «Я улечу» голосом шестнадцатилетней Василисы Груздевой. Её десятилетняя сестра Варвара поёт за фею Бусинку. А фея Фантик радует зрителей «Песенкой о домашних питомцах» в исполнении семилетней Милены Беликовой.

— Всё произошло в общем-то случайно. На нас вышел автор песен группы «Несчастный случай» композитор Сергей Чекрыжов и предложил попробовать свои силы в вокале персонажей этого мультфильма. В итоге девочки про­шли очень жёсткий кастинг, — рассказывает руководитель студии Ольга Васенина.

Не только голоса, но и характеры должны были подходить героиням. Но всё идеально совпало. Так, у Василисы и в жизни такой же немного взрывной подростковый характер. У Милены на тот момент даже выпали передние молочные зубы, как и у её героини. А фея Бусинка похожа на Варю: такая красотка-выпендрёжница, которая постоянно ходит с пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх