Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Юные певицы из Жулебина озвучили мультсериал «Фееринки»

Участницы студии эстрадного вокала центра «Лидер» на Лермонтовском проспекте озвучили серии популярного детского мультсериала «Фееринки» — сообщил «Юго-Восточный Курьер».

Фея Дрёма исполняет песню «Я улечу» голосом шестнадцатилетней Василисы Груздевой. Её десятилетняя сестра Варвара поёт за фею Бусинку. А фея Фантик радует зрителей «Песенкой о домашних питомцах» в исполнении семилетней Милены Беликовой.

— Всё произошло в общем-то случайно. На нас вышел автор песен группы «Несчастный случай» композитор Сергей Чекрыжов и предложил попробовать свои силы в вокале персонажей этого мультфильма. В итоге девочки про­шли очень жёсткий кастинг, — рассказывает руководитель студии Ольга Васенина.

Не только голоса, но и характеры должны были подходить героиням. Но всё идеально совпало. Так, у Василисы и в жизни такой же немного взрывной подростковый характер. У Милены на тот момент даже выпали передние молочные зубы, как и у её героини. А фея Бусинка похожа на Варю: такая красотка-выпендрёжница, которая постоянно ходит с пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,