Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

ОП Москвы: К корпусу наблюдателей за выборами присоединились 15 тыс человек

ОП Москвы: К корпусу наблюдателей за выборами присоединились 15 тыс человек Фото: Е. Самарин mos.ru

Опыт работы наблюдателем имеют 45% записавшихся

С момента открытия регистрации к корпусу наблюдателей Общественной палаты Москвы присоединились 15 тыс. активистов. 

Как доложил глава Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов, это уже позволяет не только «закрыть» наблюдателями все избирательные участки в столице.

— Среди тех, кто уже вошел в корпус наблюдателей, больше половины (54,4%) — это молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. От 35 до 50 — 23,3%, и старше 50 лет — 22,3%, — говорится в сообщении.

При этом опыт работы наблюдателем имеют 45% записавшихся. В 2021 году участники корпуса проходили  обучение по обновленной программе, которая состояла  как из онлайн, так и оффлайн-занятий. 

Наблюдатели будут работать на каждом избирательном участке столицы в дни выборов депутатов Госдумы, Мосгордумы и совета депутатов района Щукино с 17 по 19 сентября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх