Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

Во Франции ввели аналогичную московской систему пропусков

Во Франции ввели аналогичную московской систему пропусков

Французские власти ввели повторный режим самоизоляции

Во Франции внедрили аналогичную систему пропусков как в Москве. Об этом в пятницу проинформировал министр Правительства столицы Эдуард Лысенко, подчеркнув, что Москва пока не собирается вводить пропускную систему и ограничивать прогулки гражданам.

Франция 30 октября ввела повторный режим самоизоляции на фоне роста числа случаев коронавируса. В стране введена система цифровых пропусков, аналогичная действовавшей в Москве весной 2020 года. На время карантина там введены три типа пропусков: индивидуальный, рабочий и школьный.

Ограничение или запрет передвижения в последние несколько недель введены и в других государствах. Так, в нескольких итальянских регионах введен комендантский час. Ряд регионов Испании закроет свои границы с 31 октября по 2 ноября. В Германии в районе Берхтесгаденер-Ланд (Бавария) жителям можно покидать жилье только по уважительной причине, при этом все общественные мероприятия запрещены, а места досуга – закрыты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх