Районный будни

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...

Во Франции ввели аналогичную московской систему пропусков

Во Франции ввели аналогичную московской систему пропусков

Французские власти ввели повторный режим самоизоляции

Во Франции внедрили аналогичную систему пропусков как в Москве. Об этом в пятницу проинформировал министр Правительства столицы Эдуард Лысенко, подчеркнув, что Москва пока не собирается вводить пропускную систему и ограничивать прогулки гражданам.

Франция 30 октября ввела повторный режим самоизоляции на фоне роста числа случаев коронавируса. В стране введена система цифровых пропусков, аналогичная действовавшей в Москве весной 2020 года. На время карантина там введены три типа пропусков: индивидуальный, рабочий и школьный.

Ограничение или запрет передвижения в последние несколько недель введены и в других государствах. Так, в нескольких итальянских регионах введен комендантский час. Ряд регионов Испании закроет свои границы с 31 октября по 2 ноября. В Германии в районе Берхтесгаденер-Ланд (Бавария) жителям можно покидать жилье только по уважительной причине, при этом все общественные мероприятия запрещены, а места досуга – закрыты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх