Районный будни

11 подписчиков

Свежие комментарии

Пропавшего мальчика с Жулебинского бульвара искали всем районом в Люберцах

Вчера ночью инстаграм-сообщество «govorit_zhulebino» опубликовало новость — пропал ребенок. Оказалось, что 6-ти летний мальчик гулял с бабушкой во дворе ее дома 9 на Жулебинском бульваре. Неожиданно он вырвался и убежал — пожилая женщина так и не смогла его догнать.

К поискам ребенка подключился весь район — в комментариях жители писали, что выходят на улицы, чтобы прочесать территорию.

— Я на машине, Жулебино, есть два места, готов подключиться к поиску, — писали в комментариях соседи.

Спустя два часа поисков мальчик так и не был найден — на улице становилось все холоднее. Тем временем жители Выхина-Жулебина разослали фотографии ребенка в родительские чаты и вышли на улицы, осматривая каждый угол дворов — в темноте это было сделать практически невозможно. От полиции поступило сообщение: мальчик был замечен в Люберцах на улице Кирова у домов 7 и 9. Это значило только одно: ребенок двигается в сторону области.

Патрульные сотрудники отравились по адресу, однако мальчик был найден еще дальше — у дома 388 на Октябрьском проспекте. По сообщению группы, недалеко находился его дом — по-видимому, он туда и направлялся.

— Я плачу над этим постом, сколько же хороших у нас людей, — отреагировала на новость жительница Выхина-Жулебина.

Интересно, что ребенку удалось пройти около семи километров, прежде чем его остановила полиция — прохожие не обратили внимания на мальчика, гуляющего поздней ночью без взрослых.

Пропавшего мальчика с Жулебинского бульвара искали всем районом в Люберцах
Маршрут мальчика. Скриншот сайта Google maps.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх