Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

В домах в Ферганском открыли продухи — управа

В домах в Ферганском открыли продухи — управа
Фото: pixabay

В редакцию газеты «Юго-Восточный Курьер» обратилась жительница Выхина-Жулебина. Она сообщила, что в первом и втором корпусах дома 7 в Ферганском проезде заварили продухи в подвале, хотя по закону этого делать нельзя. Внутри остались кошки и котята — женщина попросила открыть продухи, чтобы животные смогли вылезти.

«ЮВК» сразу же передал сообщение жительницы в управу района Выхино-Жулебино. Сообщается, что продухи открыли — подтвердила это и жительница, поблагодарив редакцию за оперативную помощь. К слову, в управе района напомнили, что в соответствии с внесением изменений в Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме для беспрепятственного входа мелких домашних животных должен быть оставлен один продух в подвале и техническом подполье в течение всего календарного года. Кроме того, это позволяет поддерживать в подвале необходимую температуру и влажность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх