Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...

Бар «Квартира» могут закрыть на 90 суток за нарушения антикоронавирусных мер

Бар «Квартира» могут закрыть на 90 суток за нарушения антикоронавирусных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

Сумма штрафа может достичь 1 млн рублей

Бар «Квартира» в Пресненском районе будет оштрафован за нарушение требований указа мэра Москвы. Уточняется, что в период распространения COVID-19 работа ночных заведений не должна продолжаться после 23:00. Сумма штрафа за нарушение антиковидных мер может достигать 1 млн рублей.

— Ориентировочно в 00:20 с помощью сотрудников ОМОН были вскрыты закрытые двери бара. При проверке был обнаружен полный зал гостей, полным ходом продолжалось их обслуживание, — пояснил главный инспектор ОАТИ Москвы Сергей Козлов.

Меры административной ответственности за нарушение мер профилактики инфекции предусмотрены для физических и юридических лиц. Согласно КоАП РФ, штраф для юридических лиц в Москве составляет до 300 тыс. рублей. В случае установления факта причинения вреда здоровью людей, сумма штрафа может быть увеличена до 1 млн рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх