Районный будни

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор11 ноября, 14:44
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov12 августа, 17:13
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев20 июля, 10:57
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...

Мошенник с Привольной полгода не может накопить на билет в Бронницы

В районной группе «Говорит Жулебино» местный житель рассказал, как чуть не стал жертвой мошенника-попрошйки. По словам мужчины, история началась еще летом: когда он выходил из подъезда дома на Генерала Кузнецова 26к2, к нему обратился с просьбой молодой человек.

— Жалостливым голосом, подчеркивая что ему жутко неудобно просить, рассказывает историю, что живет в соседнем доме. Мама у него работает в Бронницах в магазине «Пятерочка», а он, по пути домой, потерял ключи документы и деньги в автобусе, и не может попасть в квартиру. Чтобы не ночевать на улице ему нужно 400 рублей на дорогу в Бронницы: забрать ключи, вернуться домой и переночевать дома, а не на улице. Я сказал что налика у меня нет предложил перевести на карту, на что он ответил, что карты нет, и ушел, — рассказал житель Выхина-Жулебина.

На днях житель возвращался домой на Привольной улице и услышал голос за спиной — история повторилась.

— Передо мной стоит парень лет 20 и начинает мне рассказывать ровно эту уже историю с Бронницами и 324м автобусом. И что живет в соседнем от меня доме, за исключением того, что он едет от уже от сестры, — написал мужчина.

Местный житель предложил «потерявшему ключи» найти работу и перестать обманывать прохожих, на что мошенник стушевался и оправдываться, что в первый раз это был не он.

— Но если есть спрос… есть и предложение, — заключил житель Выхина-Жулебина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх