Районный будни

15 подписчиков

Свежие комментарии

На детской площадке на Самаркандском бульваре забыли повесить качели

На детской площадке на Самаркандском бульваре забыли повесить качели
Фото: скриншот с портала «Наш Город»

Жители района Выхино-Жулебино сообщили в редакцию нашей газеты, что детскую площадку так до конца и не отремонтировали, бросив работу на полпути.

«На Самаркандском бульваре, 137А, корп. 6 начали устанавливать детскую площадку. Но в итоге работу не доделали, так и бросили. Качели не повесили, забор установили только наполовину. Причем, там, где поставили, он упал и теперь лежит на земле. Детская песочница без песка! Сейчас там лежат детали от детской площадки, которые так и не поставили на место. Это безобразие! Площадка мало того, что не доделана, она просто опасна для детей! Просьба заняться этой проблемой в ближайшее время», — пишут жители.

За комментариями мы обратились в районный «Жилищник».

«Сотрудники коммунальных служб выполнили работы по установке малых архитектурных форм, восстановлению ограждения площадки, завозу песка в песочницу на детской площадке по указанному адресу. В настоящее время детская площадка установлена в полном объеме и находится в удовлетворительном техническом состоянии», — сообщили сегодня корреспонденту нашей газеты представители ГБУ «Жилищник района Выхино-Жулебино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх