Районный будни

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...
  • Snekk Snekk
    ВыхинЕ-ЖулебинЕ, читать невозможно.В Выхине-Жулебине...

В Выхине-Жулебине появится круглогодичная межрегиональная ярмарка

В 2021 году в районе Выхино-Жулебино появится круглогодичная межрегиональная ярмарка. Об этом рассказал депутат Госдумы от Люблинского округа Москвы Пётр Толстой.

— В отличие от привычной ярмарки выходного дня, которая работала пару дней в неделю и закрывались на зиму, круглогодичная ярмарка будет более комфортной как для посетителей, так и для продавцов. И речь идёт не только о вентиляции, наличии отопления и контроле качества реализуемой продукции. При новом формате в ярмарке будут принимать участие производители из других регионов России, а также представители государств — членов Евразийского экономического союза. Учитывая многочисленные просьбы жителей, строительство именно такой ярмарки планирует в 2021 году в рамках проекта планировки ТПУ «Юго-Восточная». За реализацию проекта отвечает московский Департамент торговли и услуг, — сообщил Пётр Толстой.


Ранее ярмарка выходного дня в районе Выхино-Жулебино в связи со строительством ТПУ была перенесена с ул. Ферганской, вл. 17, на ул. Хлобыстова. Новое расположение ярмарки оказалось менее удобным для жителей района, в связи с чем они обратились к депутату.

Мэрия прислушалась к пожеланиям людей и учла востребованность ярмарки именно на её прежнем месте, — заключил парламентарий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх