Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

«Тройка» с эксклюзивным дизайном появилась в продаже на станциях Выхина-Жулебина

Акция «Время ранних» со скидками на проезд в метро набирает обороты. Теперь ее участники, пассажиры Таганско-Краснопресненской линии, смогут не только сэкономить, но и приобрести эксклюзивные карты «Тройка» — с тематическим дизайном. Об этом сообщил Дептранс в своем телеграм-канале.

Уточняется, что купить карты жители смогут с 25 января только с 5:30 до 7:15 и с 8:45 до 9:15 на станциях «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Косино» и «Жулебино». Тираж ограниченный — 30 тысяч экземпляров.

— С начала проекта «Время ранних» количество пассажиров на станциях Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линий снизилось почти на 3%. Благодаря тому, что уже 3,9 тыс. человек изменили время своих поездок — в утренний час пик в поездах стало свободнее и у пассажиров появилось больше возможностей соблюдать социальную дистанцию. Мы видим, что постепенно становится все больше людей, совершающих поездки раньше утреннего часа пик. Чтобы решить продлевать или завершать этот проект, будем ждать финальных результатов по разгрузке линий по итогам 8 месяцев, — приводятся в телеграм-канале слова руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максима Ликсутова.

«Тройка» с эксклюзивным дизайном появилась в продаже на станциях Выхина-Жулебина
Фото: телеграм-канал Дептранс Москвы
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх