Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Команда КВН из Выхина-Жулебина вышла в финал Студенческой лиги

Команда «Алекса Вега» из ГУУ заняла первое место в полуфинале московской студенческой лиги КВН и вышла в финал — сообщил «Юго-Восточный Курьер«.

— Самым смешным у нас получился номер про девочку-подростка. За пример мы взяли мультфильм «Головоломка»: в нем ожившие эмоции влияют на жизнь человека. Мы добавили бунтарского Пубертата и Здравый смысл, который пытался его остановить, — рассказал капитан команды Андрей Андреев.

Команда существует чуть больше двух месяцев, хотя Андрей занимается КВН с 2014 года.

— Нас 10 человек, мы все с разных курсов и факультетов. До сбора этой команды я был уверен, что завязал с КВН, так как он забирает много времени и сил. Но мне очень нравится эта дружественная атмосфера, и я вернулся. Еще очень хочу попасть в Высшую лигу, то есть на телеэкраны, и такую возможность даст победа в финале, — говорит Андрей.

Он учится на 2-м курсе магистратуры на копирайтера и работает по специальности в пресс-службе маркетингового агентства. Помимо КВН, Андрей — чемпион ГУУ по «Что? Где? Когда?», также он играет в настольные игры, пишет музыку, а недавно научился варить пиво.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх