Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Лужи на улице Чугунные Ворота коммунальщики списали на непогоду

Лужи на улице Чугунные Ворота коммунальщики списали на непогоду
Фото: скриншот с портала «Наш Город»

Жители района Выхино-Жулебино сообщили в редакцию нашей газеты, что возле подъезда их дома регулярно образуются лужи. Причем, особенно большими лужи стали после того, как асфальт возле дома заменили. По мнению жителей, эта работа была проведена некачественно.

«На улице Чугунные Ворота около дома №21 корп.4 после укладки асфальта из подъезда №4 выйти, не промочив ноги неовозможно. После дождя здесь регулярно образуются большие лужи. Большие трудности испытывают маломобильные граждане и пенсионеры. Просим заняться этой проблемой»,— пишут возмущенные жители.

За комментариями мы обратились в районный «Жилищник».

«Сотрудники коммунальных служб установили, что подтопление возникло в связи обильным выпадением осадков. В настоящее время выполнены работы по приведению указанной территории в надлежащее санитарное состояние, проведены работы по разметанию скоплений воды, подтопление устранено. Территория приведена в надлежащее состояние, застой воды, препятствующий передвижению пешеходов и автотранспорта, устранен. Дополнительно сообщаем, что асфальтобетонное покрытие аварийных разрушений не имеет и замене не подлежит», — сообщили сегодня корреспонденту нашей газеты представители ГБУ «Жилищник района Выхино-Жулебино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх