Районный будни

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...
  • Snekk Snekk
    ВыхинЕ-ЖулебинЕ, читать невозможно.В Выхине-Жулебине...

Горячую воду на Рязанском проспекте отключали из-за ремонтных работ — Жилищник

В доме на Рязанском проспекте отключили подачу горячей воды. По сообщению одного из ютуб-каналов, без горячей воды жители дома 60к4 остались на три дня. Жильцы уточнили, что вода отключалась с 10 утра до 8 вечера, а их самих не предупредили о грядущих ремонтных работах – объявления в подъезде не было.

Редакция обратилась в ГБУ «Жилищник» за уточнением подробностей.

— Работы по данному адресу действительно проводились – объявления об отключении горячей воды заранее размещались в подъезде. 28 сентября подача горячей воды была отключена с 10.00 до 16.00. В это время шли стандартные ремонтные работы на тепловом пункте МОЭК. Они совершаются ежегодно во избежание проблем с подачей тепла и горячей воды зимой. 29 сентября специалисты отключили горячую воду с 11:50 до 13:30 — для отладки работы оборудования. В настоящий момент дом обеспечен горячей водой, — рассказал сегодня корреспонденту газеты «Кузьминки» замдиректора ГБУ «Жилищник» по эксплуатации Александр Лизогубов.

Для оперативного решения проблем с водоснабжением ГБУ Жилищник рекомендует обратиться в Единый диспетчерский центр по телефону: +7 (495) 539-53-53.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх