Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Пенсионер с Рязанского рассказал о самочувствии после вакцинации

Пенсионер с Рязанского рассказал о самочувствии после вакцинации
Фото: mos.ru

Пенсионеры ЮВАО, которые уже привились двумя компонентами вакцины, рассказали «Юго-Восточному Курьеру» о самочувствии после процедуры.

86-летний заместитель председателя районной организации чернобыльцев Валентин Дегтярёв с Рязанского проспекта отвечает на звонок корреспондента «ЮВК» из автобуса.

— Сделал оба компонента вакцины и теперь не боюсь ездить в общественном транспорте. Сейчас готовимся к 35-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. Дел много. Болеть некогда, — говорит он.

В опасности COVID-19 пенсионер не сомневается: его супруга уже переболела.

Вакцинировался Валентин Николаевич в поликлинике рядом с домом. Участковый терапевт записала на первый компонент, который пенсионеру ввели в тот же день. Через три недели Валентин Дегтярёв сделал вторую прививку. По его словам, из побочек он ощутил только лёгкое недомогание, которое само прошло через несколько дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх