Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...

Собянин обсудил с педагогами новые форматы работы в период пандемии

Собянин обсудил с педагогами новые форматы работы в период пандемии

Школьники 6-11 классов продолжат онлайн обучение

В Москве число учеников с коронавирусной инфекцией сократилось в два раза. Ровно в 10 раз уменьшилось количество столичных классов, которые учились удаленно. Об этом во время проведения круглого стола с участием директоров, студентов и педагогов подробно рассказал мэр столицы Сергей Собянин.

— Ситуация в школах Москвы изменилась. Число классов, которые перешли на удаленный режим обучения, сократилось в 10 раз. Эта ситуация подтверждает то, что мы вовремя приняли правильные меры. Для того, чтобы закрепить этот результат, мы решили на неделю продлить школьникам 6-11 классов дистанционное обучение, — информирует Собянин.

Собянин заявил, что в очном режиме продолжают обучаться младшие классы. Несмотря на это, качество образования в Москве не изменилось.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх