Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Петр Толстой и жители Выхино-Жулебино посадили 20 лип и рябин

Петр Толстой и жители Выхино-Жулебино посадили 20 лип и рябин Автор фото: Александр Чикин

Активисты отметили, что будут ухаживать за зелеными насаждениями

Депутат Государственной думы от Люблинского округа Петр Толстой вместе с местными жителями посадил более 20 лип и рябин на Ферганской улице в Выхино-Жулебино. На встрече он посоветовал горожанам активнее использовать сервис «Активный гражданин» для озеленения своих районов.

«Вот тут будут мамочки с колясками прогуливаться. Не во всех районах такие большие деревья сажают – только у нас в Выхино», – сказал Толстой.

Активисты отметили, что будут ухаживать за зелеными насаждениями, однако деревьев в районе не хватает. Толстой напомнил им, что направить предложения по поводу озеленения района можно на сайте проекта «Активный гражданин». «Напишите на «Активный гражданин», – посоветовал Толстой. – Чтобы мэрия зарезервировала под вас определенное количество кустарников – у них есть выбор. Посмотрите заодно, чтобы и вам подходило».

По его словам, предложения по благоустройству важны для городских властей. Мэрии необходимо понимать потребности горожан. Те, кто освоил инструмент обращений через «Активный гражданин», уже посадили нужное количество деревьев, пояснил Толстой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх