Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Пётр Толстой проинспектировал благоустройство нескольких улиц в Кузьминках

Автор фото: Александр Чикин

За дело взялись профессионалы

Депутат Государственной думы Пётр Толстой посетил Кузьминки, где ознакомился с ходом реконструкции нескольких улиц. Планы по благоустройству общественных зон парламентарию презентовали представители управы района и подрядчика во время встречи с местными жителями. Проект нацелен на улучшение транспортной доступности района и облика улиц.

«Видно, что за дело взялись профессионалы. К деревьям во время реконструкции относятся аккуратно – каждое закрыли от строительной пыли. Теперь главное – качественно и в срок завершить работы», — подчеркнул парламентарий.

Работы в середине июля начались на улице Юных Ленинцев – от пересечения с Волжским бульваром до улицы Академика Скрябина, а также на Есенинском бульваре. Речь идет об участке от пересечения с улицей Юных Ленинцев до улицы Фёдора Полетаева. Благоустройство проводят в рамках программы «От дома к дому».

На улицах приведут в порядок тротуары и заменят асфальт на проезжей части. Кроме того, в прогулочных зонах собираются установить яркие фонари. По просьбам москвичей на Есенинском бульваре оборудуют новые остановки общественного транспорта. Их установят неподалеку от медицинских учреждений. Пётр Толстой пообещал проконтролировать этот вопрос.

Ранее Пётр Толстой проверил ход благоустройства сквера имени Судакова в Люблино. На территории общественного пространства установят площадку для малышей, оборудуют воркаут-зону и поставят тренажеры для занятий спортом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх