Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Сергунина рассказала о поддержке столичных экспортеров по программе «Сделано в Москве»

Сергунина рассказала о поддержке столичных экспортеров по программе «Сделано в Москве» Фото: Е. Самарин mos.ru

Программа «Сделано в Москве» направлена на поддержку столичных компаний

Как сообщила журналистам заммэра Москвы Наталья Сергунина, московский экспортный центр приглашает столичные компании принять участие в пяти очных зарубежных отраслевых выставках 2021 года. 

Выставки пройдут в ОАЭ, Франции, Германии и Казахстане. Экспортеры смогут презентовать на них свою продукцию на общем стенде «Сделано в Москве».

Сообщается, что с 2017 года на 67 международных выставках свою продукцию представили более 1,2 тыс. московских компаний. А сумма заключенных экспортных контрактов только по результатам выставок 2020 года превысила 4 млн долл.

Напомним, программа «Сделано в Москве» направлена на поддержку экспортно ориентированных компаний города. Так в сентябре в Дубае пройдет строительная выставка The Big 5, а в октябре здесь же состоится технологическая выставка Gitex: в ней смогут поучаствовать столичные компании, ориентированные на экспорт IT-услуг и разработок. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,