Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

На Самаркандском бульваре примут вещи для малообеспеченных семей

Акция по сбору вещей для малообеспеченных жителей района Выхино-Жулебино, которая стартовала 9 октября, продолжается. Со всей Москвы неравнодушные люди привозят сюда одежду и предметы быта.

Одним из организаторов акции выступил «Клуб многодетных семей района Выхино-Жулебино».

— Ранее наша организация уже проводила подобные акции. Горожане приносили вещи в помещение клуба, а нуждающиеся со всей Москвы приезжали за одеждой. Но в этой акции мы хотим помочь именно молодым мамам Выхина-Жулебина, тем, кто не может позволить себе обеспечить новорожденного всем необходимым, — сообщила сегодня корреспонденту газеты «Районные будни» активистка клуба Татьяна Дюмина.

Помощь в проведении сбора вещей оказывают «Молодая гвардия» и местное отделение «Единой России».

— Принести можно как новую детскую одежду, так и ношенную, но в хорошем состоянии. Приоритетно вещи мы собираем для жителей района Выхина-Жулебина. Но, если что-то из одежды останется – мы направим все в детские дома Москвы, — уточнила координатор акции Галия Такташева.

Вещи для малоимущих семей можно принести до 18 октября с 12:00 до 19:00 по адресу: Самаркандский бульвар, квартал 137А, корпус 5, подъезд 4-5. Телефоны координаторов акции: 8 (967) 162-60-35, 8 (926) 667-95-88.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх