Районный будни

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...

На Самаркандском бульваре примут вещи для малообеспеченных семей

Акция по сбору вещей для малообеспеченных жителей района Выхино-Жулебино, которая стартовала 9 октября, продолжается. Со всей Москвы неравнодушные люди привозят сюда одежду и предметы быта.

Одним из организаторов акции выступил «Клуб многодетных семей района Выхино-Жулебино».

— Ранее наша организация уже проводила подобные акции. Горожане приносили вещи в помещение клуба, а нуждающиеся со всей Москвы приезжали за одеждой. Но в этой акции мы хотим помочь именно молодым мамам Выхина-Жулебина, тем, кто не может позволить себе обеспечить новорожденного всем необходимым, — сообщила сегодня корреспонденту газеты «Районные будни» активистка клуба Татьяна Дюмина.

Помощь в проведении сбора вещей оказывают «Молодая гвардия» и местное отделение «Единой России».

— Принести можно как новую детскую одежду, так и ношенную, но в хорошем состоянии. Приоритетно вещи мы собираем для жителей района Выхина-Жулебина. Но, если что-то из одежды останется – мы направим все в детские дома Москвы, — уточнила координатор акции Галия Такташева.

Вещи для малоимущих семей можно принести до 18 октября с 12:00 до 19:00 по адресу: Самаркандский бульвар, квартал 137А, корпус 5, подъезд 4-5. Телефоны координаторов акции: 8 (967) 162-60-35, 8 (926) 667-95-88.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх