Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Здание ГБУ «Наш мир» в Капотне отремонтируют после вмешательства Толстого

Автор фото: Александр Чикин

Помещение нуждается в капитальном ремонте

Депутат Госдумы РФ от Люблинского округа Пётр Толстой побывал на дне открытых дверей в ГБУ Москвы по работе с населением «Наш мир» в Капотне. Помещение, где занимаются спортом, музыкой, иностранными языками,нуждается в капитальном ремонте. Осмотрев здание и пообщавшись с учениками и их родителями, Толстой заявил, что работы необходимо провести не откладывая.

«Считаю, что в здании нужно оборудовать нормальную систему вентиляции. Но самое главное – это крыша, защита от дождя. Будем добиваться, чтобы в ближайшее время, пока погода позволяет, здесь поменяли кровлю. Нужно создать комфортные условия для сотрудников учреждения и его посетителей», – заявил парламентарий. 

Предварительно, работы должны быть завершены до сентября. Парламентарий заявил, что проконтролирует их качество. 

Организация «Наш мир» работает по адресу 2 квартал Капотни, 5. Она регулярно проводит различные тематические, творческие и спортивные мероприятия для столичной молодежи и представителей старшего поколения.Вместе с тем здание общественного центра уже не отвечает современным требованием – его коммуникации износились, пришла в негодность внутренняя отделка помещений. Также в обновлении нуждается фасад корпуса.

Ранее Пётр Толстой проверил в Капотне ремонтные работы в здании филиала взрослой и детской поликлиник. Это единственное поликлиническое отделение в районе. За ним закреплены более 4 тысяч детей и более 21 тысячи взрослых. По словам парламентария, здание будет полностью обновлено и станет медицинским учреждением «совершенно другого качества».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх