Районный будни

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...

Ошибку на указателях «Тропы сказок» в усадьбе Деда Мороза исправят

Местная жительница поделилась в группе соседнего района «Кузьминки» новостью. В названии декорации в усадьбе Деда Мороза на Волгоградском проспекте была допущена орфографическая ошибка. Она появилась на новом объекте – дереве-указателе из «Тропы Сказок». Так стрелка указывает не в сторону страны «жевунов», а в сторону страны «живунов».

— Открытие «Тропы Сказок» запланировано на 1 декабря. К торжеству орфографическая неточность будет устранена, — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Районные будни» в пресс-службе «Московской Усадьбы Деда Мороза».

Жительница, заметившая ошибку, добавила, что неточность никак не умаляет заслуг организаторов. Несмотря на то, что на «Тропе Сказок» еще ведутся работы па установке фигур, она уже завоевала народную любовь.

— У меня Танька как в сову в этом парке «Кузьминки» вцепилась! И не отходит! И так, бабушка, сфотографируй, и так сфотографируй! А я говорю ей бабушка слепая! А она все от совы не отходит! Очень ей понравилось. Завтра опять пойдём! На этот раз возьму очки! — поделилась местная жительница Диана Ганзвинд в группе «Подслушано Кузьминки-Выхино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх