Районный будни

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Длинные и не к месту названия. Куда лучше именно там напр. "Площадь Аляска".Москвичи выбрали ...

В квартире на улице Генерала Кузнецова спальня едва не превратилась в ванну

В квартире на улице Генерала Кузнецова спальня едва не превратилась в ванну
Фото пресс-службы Мосжилинспекции

Мосжилинспекция в районе Выхино-Жулебино выявила самовольную перепланировку и обязала хозяина квартиры устранить нарушения. Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте Государственной жилищной инспекции города Москвы.

«В Мосжилинспекцию обратился житель дома 23 на улице Генерала Кузнецова с жалобой на незаконную перепланировку в квартире. По словам заявителя, в результате самовольных работ, проведенных соседом, произошло залитие его спальни», — уточнили специалисты.

В ходе внеплановой проверки жилищные инспекторы установили, что хозяин четырехкомнатной квартиры демонтировал старые и возвел новые ненесущие перегородки, поменял местами кухню и жилую комнату, объединил две лоджии с внутренними помещениями путем демонтажа оконно-дверных блоков, а также увеличил санузел за счет коридора.

Мосжилинспекция привлекла хозяина квартиры к административной ответственности, предусмотренной статьи 7.21 КоАП РФ и обязала привести помещения в соответствие с технической документацией. Исполнение предписания находится на контроле Инспекции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх