Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...

В доме на Хлобыстова отрегулировали батареи — Жилищник

В доме на Хлобыстова отрегулировали батареи — Жилищник
Фото: mos.ru

В редакцию газеты «Районные будни» обратилась жительница Выхина-Жулебина. Она сообщила, что в доме 10, корпус 2 на улице Хлобыстова сильно топят батареи, из-за чего лопаются подоконники и приходится постоянно проветривать квартиру. Женщина попросила разобраться в проблеме.

Редакция перенаправила жалобу жительницы в «ДЕЗ района Выхино» — там на нее оперативно отреагировали.

— При обследовании жилого дома было выявлено завышение подачи теплоносителя в отопительную систему дома, что является нарушением температурного графика со стороны ресурсоснабжающей организации, — сообщили корреспонденту газеты «Районные будни» в управляющей компании.

УК обратилась в ПАО «МОЭК». После проведения наладочных работ на центральном тепловом пункте ПАЛ «МОЭК» нарушение было устранено. В настоящее время в дом подается теплоноситель нормативной температуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх