Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Крошечного йорка ищут в Выхине почти две недели

Крошечного йорка ищут в Выхине почти две недели
Автор фото: Александра Фальковская

Пост о пропаже собаки появился в паблике «Подслушано Выхино-Жулебино» в социальной сети «Вконтакте» 5 августа. Встревоженная хозяйка животного сообщила, что исчезла собака в 138-м квартале Выхина.

«Около магазина «Магнит» примерно в 19 часов пропала собака породы йоркширский терьер. Если вы видели её, пожалуйста, позвоните по номеру 8-895-313-99-57. За достоверную информацию о местонахождении собаки предусмотрено вознаграждение», — написала Александра.

Нашему корреспонденту девушка рассказала, как все случилось:

— Как обычно я выгуливала нашу собаку по кличке Белла возле дома. Мы прошли мимо продуктового магазина, где уже не раз проходили. И тут совершенно неожиданно, Белла буквально за секунду куда-то юркнула и пропала из виду. Когда я начала ее звать, она уже не откликалась. Мы её искали и продолжаем иcкать везде с того дня, как она потерялась, с 5 августа. Всеми возможными способами ищем, и давали объявления в группы в соцсетях, и на столбы объявления тоже вешали, но пока наша любимица так и не нашлась.

Если кто-то видел потерявшегося йорка или временно приютил собаку у себя, отзовитесь, пожалуйста! Ведь его хозяйка ждет своего любимца каждый день.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх