Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...

Скидки на проезд в метро для жителей Выхина-Жулебина останутся до конца года

Скидки на проезд в метро для жителей Выхина-Жулебина останутся до конца года
Фото: mos.ru

Акция «Время ранних» приказала жить долго — во всяком случае, до конца года. Так, пассажиры Таганско-Краснопресненской линии метро смогут продолжить ездить по будням с 50-процентной скидкой. Акция действует в промежутках: с открытия метро до 07:15 и с 08:45 до 09:15 на станциях: «Выхино», «Лермонтовский проспект» и «Жулебино». Сообщение об этом появилось на сайте мэра Москвы.

При оплате картой «Кошелек» со счета пассажира спишется 21 рубль. Для держателей билета «Единый» возврат будет начисляться раз в неделю. Отмечается, что без скидки останутся владельцы льготных проездных.

Решение продлить акцию «Время ранних» было принято после увеличения числа заболевших коронавирусной инфекцией. За день до этого главный санитарный врач столицы принял постановление об обязательной вакцинации сотрудников сферы обслуживания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх