Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Установка антипарковочных столбиков на Авиаконструктора Миля не предусмотрена — управа

Установка антипарковочных столбиков на Авиаконструктора Миля не предусмотрена — управа
Скриншот соцсети «Вконтакте», группа «Жулебино», автор фото: Мария Фролова

В группе «Жулебино» местная жительница поделилась новостью. Она рассказала, что на пешеходных зонах у дома 26 на улице Авиаконструктора Миля паркуются автомобили, мешая движению пешеходов. Женщина считает, что необходимо установить антипарковочные столбики перед началом тротуара, чтобы ограничить въезд машин.

В комментариях под постом опертивно ответил представитель управы районы Выхино-Жулебино в соцсетях.

— Малые архитектурные формы по указанному в обращении адресу не предусмотрены паспортом объекта дорожного хозяйства. Данная территория, согласно титульному списку по уборке объектов дорожного хозяйства, подлежит механизированной уборке, в том числе и в зимний период, — сообщил сотрудник управы.

Он также уточнил, что ограничение доступа транспортных средств приведет к ухудшению качества санитарного содержания тротуара и повреждению навесного оборудования коммунальной уборочной техники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх