Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

Осенью в Жулебинском лесопарке жители высадят именные деревья

Осенью в Жулебинском лесопарке жители высадят именные деревья
Фото М. Денисова. Mos.ru

В начале осени этого года на 21 природной территории Москвы снова появятся саженцы в рамках программы «Наше дерево». В их число вошел и Жулебинский лесопарк, где жители смогут посадить дерево в честь рождения ребенка. Сообщение об этом появилось на сайте мэра Москвы.

— Семейно-экологический проект “Наше дерево” появился два года назад и за короткое время стал одним из самых популярных городских проектов у москвичей. За два года по заявкам горожан мы высадили более семи тысяч деревьев и уже получили заявки на высадку почти семи тысяч деревьев разных пород в этом году. Прием заявок на высадку именных деревьев в этом году завершится 15 июня, — приводятся на сайте слова заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.

Посадить дерево смогут родителей детей, рожденных после 1 января 2019 года. Оформить заявку на сайте mos.ru может один из родителей с постоянной регистрацией в Москве — до того, как ребенку исполнится три года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх