Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

На Генерала Кузнецова дети бросались под колеса автомобилей

На Генерала Кузнецова дети бросались под колеса автомобилей
Фото: mos.ru

В районном сообществе «Говорит Жулебино» местный житель поделился новостью — на Генерала Кузнецова дети едва не попали под колеса автомобилей. На кадрах можно заметить, что компания ребят играла в опасную игру — кто сможет перебежать проезжую часть у станции «Жулебино» прямо перед проезжающими машинами. Одни ребята выскакивали на середину дороги, после чего убегали на безопасный тротуар, пока самый «храбый» перебежал четыре сплошных, перелез через ограждение и перебежал еще столько же с обратной стороны. Водителям оставалось только сигналить и резко тормозить — они не рассчитывали встретить пешеходов вдали от перехода.

В комментариях жителей возмутило поведение детей — особенно тот факт, что в случае аварии, отвечать будут взрослые.

— Малолетние! Никакого инстинкта самосохранения. А потом родители будут на водителей орать, что гоняют, как угорелые, и водителям потом отвечать, — написали под видео.

В комментариях соседи заключили, что в подобных случаях следует звонить ДПС, чтобы те отловили перебежчиков и напомнили им правила дорожного движения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх