Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Жители Ташкентского переулка мечтают о новой детской площадке

Жители Ташкентского переулка мечтают о новой детской площадке
Фото: скриншот с портала «Наш Город»

Жители района Выхино-Жулебино сообщили в редакцию нашей газеты, что в Ташкентском переулке детская площадка находится в очень в плохом состоянии.

«Площадка которая находится на Ташкентском переулке около дома №5 корп.2. Когда в конце концов ее снесут? Для кого она для какого возраста? Во всех соседних дворах, даже небольших, стоят нормальные площадки для детей: Или просто игровой комплекс или на тему вертолетов, или замок… У нас же на огромной дворовой территории возвышается такая вся облезлая площадка, которую иногда подкрашивают. Но дети об нее просто пачкаются и даже рвут одежду. Просим заняться этой проблемой»,— пишут возмущенные жители.

За комментариями мы обратились в районный «Жилищник».

«Сотрудники коммунальных служб выполнили работы по ремонту элементов малых архитектурных форм и удалению вандальных надписей на детской площадке на указанной территории. В настоящее время детская площадка находится в технически исправном состоянии, обеспечивающем ее безопасную эксплуатацию. Дополнительно сообщаем , что данная площадка будет предложена к рассмотрению на совете депутатов, чтобы ее включили в перечень на благоустройство в 2022 году», — сообщили сегодня корреспонденту нашей газеты представители ГБУ «Жилищник района Выхино-Жулебино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх