Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

В Ферганском начали продавать клубнику и землянику от российских фермеров

В Ферганском начали продавать клубнику и землянику от российских фермеров
Фото: mos.ru

Клубнично-земляничный сезон открыт — отечественные ягоды заполоняют торговые площадки столицы. На них местные фермеры могут размещать товары, не оплачивая аренду. С начала лета открылись первые 77 точек из 174 — в том числе и в Выхине-Жулебине. Сообщение об этом появилось на сайте мэра Москвы.

— По мере созревания клубники количество площадок будет увеличиваться. Ценовую политику определяют сами предприниматели, — приводятся на сайте слова руководителя Департамента торговли и услуг города Москвы Алексея Немерюка.  

В Выхино-Жулебино клубника и земляника приедет из Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей, Краснодарского края и Кабардино-Балкарской Республики. Жители смогут отведать лучшие сорта ягод :«альба», «ольвия», «октава», «мальвина», «пегас», «зенит», «великобритания» и «баунти».

Ягодные точки будут работать по адресу: Ферганский проезд, владение 10.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх