Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Пенсионеры из Выхина-Жулебина привились от COVID и собираются в Крым

Пенсионеры из Выхина-Жулебина привились от COVID и собираются в Крым
Фото: Денис Афанасьев

Валерий Егорович и Валентина Фёдоровна Кочетковы с улицы Генерала Кузнецова недавно сделали вторую прививку от коронавируса в поликлинике №23 — сообщил «Юго-Восточный Курьер».

— Мы планировали сделать прививку, но быть в первых рядах не спешили. Когда соцработник предложила нам записаться на вакцинацию, мы согласились. После первого укола никаких недомоганий не было, сейчас, после второй прививки, тоже всё в порядке, — рассказал Валерий Егорович.

Супругам по 81 году, у них две дочери, внук и три правнучки.

— На майские праздники мы планируем поехать в Петербург к дочке, а летом собираемся в Керчь с внуком Павликом. Много лет подряд мы ездили туда с ним на всё лето, прошлое лето пришлось пропустить, поэтому мы очень ждём этой поездки, — поделился планами пенсионер.

Валентина Фёдоровна поёт в хоре «Жулебинские зори», и у неё ещё одно радостное событие: недавно возобновились очные репетиции. Супруги по-прежнему соблюдают меры предосторожности — носят маску и перчатки, но после прививки чувствуют себя увереннее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх