Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Машино-место на Привольной можно купить со скидкой в 40%

Машино-место на Привольной можно купить со скидкой в 40%
Фото М. Мишина. Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Жители Выхина-Жулебина смогут купить машино-места в подземных и многоуровневых паркингах со скидкой 40 процентов. Об этом сообщил на сайте mos.ru заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

— Собственники квартир и наниматели жилья по соцнайму могут приобрести машино-места в преимущественном порядке. Это возможность купить парковочное место в своем доме без проведения торгов. Стоимость объектов устанавливается в размере 60 процентов от рыночной. Таким образом, они могут приобрести машино-место на 40 процентов дешевле. В этом году москвичи уже приобрели по преимущественному праву 276 машино-мест, а по итогам 2020 года было продано 653 таких объекта, — приводятся на сайте слова Ефимова.

В Выхине-Жулебине машино-места расположены по адресу: улица Привольная 21. Доступные для покупки лоты были размещены на инвестиционном портале Москвы. Подробную информацию о приобретении можно узнать на сайте мэра Москвы по ссылке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх